Опять бессонница

Дочь Весны
Опять бессонница, рожденная тобой...
Тебя я вижу в других,
И даже во сне ты со мной,
И каждый второй тебе стих.
Мне больно, будто вырвали душу...
Но это пройдет!
Ты - доктор и ты мне нужен!
Опять я на взлет...
Там в вышине седой
Я вновь увижу тебя.
Мой нежный, мой дорогой,
Когда ты отпустишь меня?
Я вновь полечу над долиной
Моей неуместной любви,
И путь мой недлинный,
Но ты меня отпусти!
17.09.2015 г.