Поседели виски не беда...

Петр Банашко
Поседели виски не беда не просроченный
И не так уже пылко бьет сердце в груди
Да повозка-судьба потихоньку ползет по обочине
Раз уж сразу решил то не стой уходя - уходи
Пожалей свою душу не рви на куски так отчаянно
Посмотри сколько новых дорог у тебя впереди
И не дай очерстветь ,и засохнуть не дай ей нечаянно
Где-то слышал в толпе о словах уходя - уходи
Не вернешь уже прошлой любви, чаша хрупкая - битая
Не собрать и не склеить, осколки попробуй найди
В прошлом жизнь пеленою забвения надежно укрытая
Кто-то мудрый однажды сказал уходя - уходи
За спиной, обернувшись,не думай что что-то изменится
С каждым шагом вперед пусть больней и больнее идти
Кто виновен кто прав перемелет все времени мельница
Можешь смело совет раздавать - уходя - уходи