Поток сознания

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Опять случайным знанием
Усугубила скорбь.
И мысленным звучанием
Себя вгоняю в гроб.
Идеи бьются, кучатся
и варятся во мне.
А что из них получится?..
...Да, ранней быть зиме.