Дорога в облака

Олег Старостин Старов
Перед тем как Зло взойдет на Землю,
Будет день, исполненный тепла,
И для всех, кто не покинул веру,
Откроется дорога в облака.

Соберутся дети воедино
Возле Освященного Креста.
Им явится Пресвятая Дева-
Надежды путеводная звезда.

Увлечет избранников к престолу
По ковру любви в Лоно Отца,
Из телесной узницы на волю,
Через Поднебесные Врата.

.......

Слышу хора прощальную песню,
Ясно вижу церквей купола,
Возвращаются  все к Перво-Солнцу,
Остается лишь Войско Христа.