О мести и Возмездии Бога за предательство

Натэлла Климанова
О мести и Возмездии Бога за предательство



Из диалога:

>Так ведь галлы это французы! Врят ли Нострадамус имел в виду укров под сим названием...(с)

====================================================
Всё дело в том, что пророчесство зашифровано. Галами украинцы ещё звались в срдние века, о чём есть статья у переводчика Валерия Тырнова.И вообще, украинцы - это есть ассимилированные этрусски, то есть, племя из древних русских, которые предали бога и откололись от славян. Они стали поклоняться Сатане Уте т с тех пор у них национальный костюм - это Венок, как символ УЗ Бога и ленты - символ червей Кадуцея. В вакууме свет распадается на семь цветов и ленты у укров цветные.

Для Украины Прощения от Бога нет. Потомки предателей-этруссков отвечают перед Богом за дела предателей- предков.

Таким образом, если самозванец Христос учил покорности и ап. Павел писал о "самовольном смирённомудрии", то есть, искусственно навязанной для славян смирённости. Пророчество учит избавляться от этого греха и Бог сам даёт жёсткие примеры Возмездия в непримиримой борьбе с Абсолютом Зла.
Путь это будет, по словам Нострадамуса, рано или слишком, поздно, но Возмездие грядёт и будет.

А вообще, на мой взгляд, пророчество, как бы, подводит итоги и разоблачает людские заблуждения. И не только. Я читаю и вижу, что почти в каждом катрене Богом нашим подсчитаны ВСЕ оскорбления и обиды и за каждое оскорбление, всё так устроено, следует месть и Возмездие, которая выравнивает, как бы, шахматную игру и ведёт к Победе Бога.

Точно так же, у Бога на учёте предателсьво древних этруссков, которые , вроде бы, спрятались по новым именем украинцев, но Бог видит и знает и Возмездие для предателей неотвратимо.