Регги

Кальвия Криспинилла
бог велел ей любить адама она не любила адама
такая вот драма мама нашла себе наркомана
асоциального типа урода и тунеядца
все возмутились конечно какое б'лядство

снарядили комиссию к сроку оформили выезд
говорили ему дураку мол и мозг весь выест
и кровь всю выпьет просто за пошалить
внутри у ей демон сидит имя её лилит

тебе овердоза сразу из первых рук
он отвечает вмажусь
когда умру
похороните меня на кладбище у завода
мимо него она каждый день на работу