Упущенное счастье

Натали Польгун
   
             Ты  упустил  ЕГО ,
         Хотя ОНО было у тебя в руках...

             Ты не почувствовал ЕГО ,
         Хотя ОНО грело твою Душу...

             Ты постарался забыть о НЁМ ,
         Хотя ОНО приводило твоё тело в трепет...

             Ты променял ЕГО на тихий омут ,
         Хотя ОНО заставляло твоё Сердце биться быстрее...

             Ты потерял ЕГО навсегда ,
         Хотя с НИМ твои мысли летали в облаках и среди звёзд...

             Но ты будешь вспоминать о Нём всю оставшуюся жизнь,
                Потому что имя твоей потери - С Ч А С Т Ь Е !

                2015 г.