Недосягаемая

Роман Демин
Далека мечта... не достанешь
За луной... рассвет приласкаешь
Я в глазах тону... не поможешь
Всей душой тянусь... а ты, гонишь

Из груди кричу!!! Ты, не слышишь
Кулаком стучу... а ты: "Тише"
Сделай шаг вперед... помоги же
Ты - звезда в ночи... только выше...