Черный треугольник часть 11

Гоша Новиков
Просто мои чувства.
Пусть Виктор прочтет...
Извиняюсь, за ошибки

Порой думаю, как же все взаимосвязано в этом мире. Вот если бы я случайно не познакомилась с Георгием, то я бы никогда не узнала Виктора. Речь пойдет о последнем. Я помню нашу первую встречу в офисе. Боже, сначала так стеснялась, хотя, наверно, я всегда такая, но в первую встречу это было особенно заметно. Я не знала о чем с тобой говорить, когда мы с тобой поехали в магазин, было так не комфортно сначала...а потом я привыкла. Поняла, что ты очень интересный человек и что такого мужчину я еще не встречала...Что-то было в тебе притягательное...Сначала я не знала, что ты женат, но все равно чувств к тебе особых не испытывала...просто симпатия. Только лишь в июле (или августе, я уже не помню) Георгий мне сказал, что ты женат. Да, я конечно расстроилась, очень. Хотя, почему? И тут я поняла, что все же у меня к тебе что-то есть...а потом ты оказывается стал мутить с 20-летней. Вот мне было обидно! Почему она, а не я..? А в сентябре ты позвонил мне и позвал к себе в "Академ-риверсаид". Мы были там втроем: я, ты и наш любимый Георгий. Ты варишь макароны, мы сидим с Георгием и я всячески его подкалываю. Согласна, в тот день меня понесло и мне до сих пор стыдно за то, что я наговорила этому "старому" человеку.
В следующую встречу мы были уже без Георгия. Я приехала к тебе вечером бухая (а бухала я из-за тебя) и ты мне много чего порассказывал про жену и про свою новую девушку...а я такая киваю, да-да, вот чего только этим бабам не хватает. А сама думаю: Если бы ты только знал как я хочу быть с тобой, забудь её, я сделаю тебя счастливым. Наварю борщей и нарожаю тебе детей. Сижу с каменным еблом, чтобы ты не догадался о моих чувствах...
Я все обдумала и решила: Я признаюсь тебе в своих чувствах, пускай это будет и не взаимно. Как ты помнишь, я притащилась к тебе вчера, я что-то мямлю....думаю, ладно, чуть позже скажу. Сказала тебе, что пришла просто поговорить. А ты начал рассказывать о ней...даже фото показал...я чувствую пустоту внутри, нет, я не признаюсь тебе в моих чувствах. Выхожу на балкон и нервно курю. Меня трясет. Через некоторое время я ухожу...звоню Георгию, не могу дозвониться. Дозвонилась-тот послал меня. Я иду по улице и меня трясет еще сильнее. Я реву. Реву как малолетка из-за неразделенной любви. Дома я бросала на пол все, что мне попадалось под руку, снова реву и ненавижу весь мир. Курю и думаю: я больше никогда влюблюсь. Внутри меня пусто.

Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен,

Ксения И.

четверг, 24 сентября 2015г., 23:17