Мясорубка

Юлия Ин
Моя бесконечность меня поглотила.
Я мир перемалываю мясорубкой.
В моей голове есть три разных мира.
Твердый, стандартный и очень хрупкий.

Мой космос подобен песчаному змею.
Чарует игрой, трескоча хвостом.
Я только по своему жить умею.
Навечно твердеет мое "потом".

Я пару раз проиграла в карты
Веру в людей и свою человечность.
Но получила заветный подарок.
Колбу хрустальную с надписью "вечность".

Включила ТВ.Там политика,войны.
Жирные дядьки ломают свой сук.
Играют нечестно и недостойно.
Но этим картежникам все сходит с рук.

Я колбу кручу в руках долго и молча,
Погрязла задумчиво в пустоту.
Вот,что ценить нужно уж точно,
Вечность.А не муравьев суету.

Ах,еслиб разбиться на сотни комочков,
Порвать свои ребра и бросить в толпу
Весь мир свой и вечности капнуть немножко.
И отключить суету...

Но смысл...Барабаны с названием:"Мода"
Уже раздолбили и съели их мозг.
Остался лишь космос... Я. И погода...
И за окном подвесной мост...

Нет.Не годится.Давай по новой.
Сломали они мир хрупкий.
Есть еще две попытки.Закрыта колба.
И я достаю мясорубку...