Поиск счастья

Олька Шарова
Из хладных букв так надоел мне разговор.
Звоню, чтобы услышать глас и распрощаться
С вечерним сумраком, с усталостью, с тобой.
И не пойму – на кофе стоит ли решаться?

Рутинный день затмит на жизнь мой взор,
А вечер вновь напомнит мне про поиск счастья,
Ведь без него душа мне кажется пустой.
Но нет того, что изменить не в нашей власти.

И я стремлюсь понять: как бы хотелось жить,
Куда ступать и с кем быть томно рядом.
Чтобы не ждать судьбы, а самому решить,
Что воплотить мне в жизнь, а что не надо.

И в точку выбора, возможно, я не раз еще вернусь,
Пока не встречу счастье то, в которое влюблюсь.


Сентябрь, 2015