чтобы пожать руки - нужны руки...

Автор Произведений
Сетую, заламываю руки,
Слёзы лью, готова падать ниц.
Есть, конечно,  польза от разлуки:
Просто недоступна для тупиц.
Места мало, воздуха нехватка,
Что-то слева колет изнутри.
Мне с тобою было... было сладко.
На два года?! Ладно, два - не три.
Ожидать другого было глупо.
Если в рамках, то от сих до сих -
Не готова в целом на поступок
Внутренняя армия трусих.
В общем, нет ужаснее известья -
Весь в слезах дежурный крокодил.
Прежде, чем смогла бы надоесть я,
Пусть бы ты меня опередил.

:)

Я люблю тебя!