Крик тишины

Алексей Александрович Шаманов
Завтра время есть на мысли,
Числам счёт идёт на месте,
Вместе с местом за числом
Идут тени день за днём.

Днём выходят, ночью спят,
Спрятать звуки вновь хотят,
Но, звучат из тишины
Ночь за ночью наши дни.