Я выбираю Жизнь! Квантовый переход

Ратиборец
Я выбираю Жизнь,любуясь,
На звезд небесный хоровод,
Не всем позволят здесь остаться,
И квантовый увидеть переход!

Как тяжело,когда тебя ругают,
Их просто НЕ воспринимать,
И вечером,когда устанешь,
Всему живому Мира пожелать!

Не просто понимать в потоке,
К чему идем за годом год,
Купаясь в частоте вибраций,
Чтоб квантовый осилить переход!

Я здесь останусь и с детьми Индиго,
Планету чтоб любить - не подавлять.
И ауры чтоб цвет красивый,
Себя в служеньи испытать!

Я выбираю Жизнь,когда скачок случится,
"Готов ли я,оставят здесь меня?",
Иль затеряюсь снова в потаенных
И новых воплощеньях бытия.

Что делал я,чем заслужил остаться,
Когда настанет этот званный час?
Я много размышлял о жизнях бренных,
Но жить старался ЗДЕСЬ,СЕЙЧАС!!!

Не приводите много аргументов.
Вопрос один:"Ты легок на подъем?".
Не завтра в Новом времени мы будем,
Мы в Нем СЕЙЧАС УЖЕ живем!

И пусть все эти перемены,
Уверят в силе ДОБРОТЫ,
ЛЮБОВЬЮ И НАДЕЖДОЮ ЖИВУ Я,
А чем сегодня дышишь ТЫ?

Я выбираю ЖИЗНЬ и знаю,
Что не раскрыл секретный код.
Но очень я ХОЧУ ОСТАТЬСЯ,
И КВАНТОВЫЙ ЖДУ ПЕРЕХОД!!!