Колец венчальных бесконечность

Александр Самир
Уставших дней весны вчерашней
И горький утром шоколад
Вкус на губах не настоящий
А в полночь странный променад

На сердце как-то неспокойно
Мешают сны все краски дня
И осень дышит в спину знойно
Где от тебя и до меня

Одно мгновение, как вечность
Бежит неведомо куда
Колец венчальных – бесконечность
Нас обручает  навсегда…