Меланхолия

Алексей Александрович Шаманов
Мой секрет не разгадан,
Если нужно узнать,
Лишь достаточно думать,
А стоит ли брать
На себя эту ношу?
Холодным броском
Обратно я брошу
Любого потом.
И если обрёл,
Я буду держать!
Удушающей хваткой
Желания достать!
Этим желанием,
Рядом с мечтой,
Я строю судьбу,
Да будет он мой!
Одиночество, страх,
Мир станет другой.