Письмо для ЧГ. Двойники

Натэлла Климанова
Письмо для ЧГ.. Двойники.

сегодня в 07:32
Таня Лимпо <lady.limpo2014@yandex.ru>

Привет, милый ЧГ, любимочка. Более всего мне не хотелось причинять тебе боль, о которой ты пишешь в своих стихах..  Я вообще не понимаю и отказываюсь понимать причины, по которымот тебя нет ответа. 
вот, нашла страничку Хуссейна   H;sey;n G;ren 


что интересно, у него там есть раздвоенная фотка. Он чувствует свою раздвоенность. И ещё фотки, когда он мне звонил из Стамбула, а я была в это время в супермаркете в Анталии... я тогда так плакала сильно и так любила его и ждала.. Мне же тока потом дошло, что он сделал и за это  купил квартиру. В общем.. был такой момент, когда я была счастлива и одинока, что нашла его. Это моя последняя встреча в Анталии. Мне здесь больше делать нечего. А Хуссейн меня обманул. Сказал, что приедут его мать и сёстры, а сам уехал в свою Аланью. Неужели у него до сих пор страх отдать мне ключ от дома? Здорово его напугал аден. А я ему говорила со мне не нужен его дом, а мне нужно уехать.Вообще.. эйфория от уникальной встречи прошла..  Ничего уж нет.. А рисунки Блэйка.. это наверно прожекты того, чего не случится.  Мантру он прочитал и червей добавил.. а вот обратно исцелить то ни кера ничо нет.  Вчера он позвонил.. что-то лепетал.. но я не поняла.. Таки вот дела.

N.