Шансы

Пётр Корольков
О.

Обычный рабочий будень с 10 до 10.
Осень в метро спустилась с шелестом ног.
Лучше сейчас, обернувшись, услышишь "прости",
Чем никогда я себя не прощу потом.
Девушка в платье, с японским тату на руке;
Профиль врезается в сердце, топят глаза.
Синяя ветка подобна глубокой реке;
Глубже нырнуть я решил добровольно и сам.
В каждой секунде - двойное дно волшебства.
Голос твой льётся забытым вкусом вина.
Осень во всём; лотерейных билетов листва -
Беспрецедентные шансы на выигрыш
Нам.