Комариный писк

Галина Николаевна Жученко
     Комарик глупенький пищит,
     он жаждет свежей крови.
     Вполне и каплей был бы сыт,
     не бережёт здоровье.

     Ему чужое ДНКа -
     ресурс для вдохновения.
     Хлопок... И лопнули бока,
     в аду столпотворение.

     Не залетайте в дом чужой,
     те, кто марает стены.
     Дружите лучше с головой.
     И не впивайтесь в вены.