Слово моё

Поющий Ветер 8
 Я хочу, чтобы тихое слово моё
Просто, чисто звучало и ясно.
Я хочу, чтобы тихое слово моё
Пролилось для людей не напрасно.

Чтоб звенящей струною задело оно
Моих милых читателей души.
Коль стихи мне писать от Бога дано -
Этот дар невозможно разрушить.

Я хочу, чтобы слово лишь в правде росло,
Укреплялось в ней и утверждалось.
Чтобы свет и надежду оно принесло,
Чтоб душа моя им оправдалась.

Слово - меч, слово - пламя и слово - закон,
Врачеватель-хирург слово тоже.
И летит в небеса слов чудесный стозвон.
Надо нам относиться к ним строже.

Мы бесценный подарок имеем в руках.
В нашей власти, как с ним поступим.
Не остаться бы после опять в дураках.
Тот подарок нигде мы не купим.

________________

Я хочу, чтобы тихое слово моё
Просто, чисто звучало и ясно.
Я хочу, чтобы тихое слово моё
Пролилось для людей не напрасно...