Остров

Юрий Рымзин
Ответ от Татьяны Парсановой:http://www.stihi.ru/2015/09/26/4524

Мой закопает вечер -
Ей пара тёплых строчек,
(только в бессвязной речи
трудно понять, что хочет?)

Сердце, что так учтиво,
Воля, что вдруг сломалась...
(да на фига ж так мило
ты на пути попалась?)

Белые полотенца -
Трут с сырых чашек воду...
(эх бы, мне с ней раздеться,
но всё тому, "уроду"...)

Ну и конечно глупо -
Бентли менять на сани,
(я подарю стог блуда,
он ей - Париж и Канны...)

Вот и живёт мой остров
Где-то за океаном...
Я не нашёлся просто -
Той... (с пятаком в кармане...)

                25.09.2015г.