Ты пришел ко мне из простор Интернета

Черная Пантера 3
Ты пришел ко мне из снов запоздалого лета,
Разбудил, растревожил озябшую душу.
Как ни странно, пришел из простор Интернета.
Все законы земные при этом нарушив.
Мы ушли с тобой вместе в безумную осень,
Позабыв обо всем и ветрам всем навстречу.
Да и сколько еще на пути будет весен.
Если спросишь: «Люблю?» Да-мгновенно отвечу!
Даже если в душе вдруг появится стужа,
Я ее растоплю своим пламенным сердцем.
Я идти буду рядом, босиком да по лужам.
Пусть враги подсыпают и соли, и перца.
Ты когда-то пришел в мою душу из лета.
С листопадом осенним в нее ты ворвался.
Как ни странно, пришел из простор Интернета.
Разбудил мое сердце да там и остался.