Принцессам преклонного возраста...

Елена Лифиц
Ах, как прекрасен наш союз,
Когда я Вам  не докучаю!
У жизни, правда, пресный вкус,
Если по Вам я не скучаю
И лёгкий  бред  свой не пишу
Хотя бы раз один в неделю…
Ведь будни серые свои
Порядком Вам поднадоели…
Но,  извините, я не шут,
А вы-увы-не королева!
И каждый выбрал свой маршрут
Направо -  Вам,
А мне – налево.
И воспитанием себя
Вам в пору лучше бы заняться,
Чтоб с одиночеством своим
Пореже  ночью обниматься.
25.09.2015г.