шестоет

Астер Манукян
Ветер острием в жизни
Моей тишины
Иссохшие берега губ
Пепел летит
От твоих слов
Жидкость твердеет
И потух свет
Лавиной звезд
Прекрасное мгновение
Оторванные крылья
Сзади разбилось небо
Чужие
Встречают тени
А я там
Крошечные миры
Танцуют страстно
И запах глаз
Твоих влюбленностей
Пилой или цветы