Отпечатки

Ольга Оладина
Я люблю оставлять отпечатки
        на сердцах,
            на телах,
                на сетчатке...
Здесь - моей пустоты отраженье, -
След на теле - от тела движенья.
    Я - живу,
          Я - дышу,
              Я - в порядке!
Берегите любви отпечатки.