Брат куда же ты спешил?

Павел Битунов
Брат куда ты так спешил?
Кто тебя там ждал за поворотом?
Нет нас в этот раз не рассмешил
Не могу я плакать, а охота

Там за поворотом смерть с косой
Лет пятьдесят восемь дожидалась
Совершил маневрик не большой
Только траектория осталась

На асфальте......

Всё и тишина......

Жизнь остановилась безвозвратно
Всё ты не приедешь к нам обратно
Брат куда ты так спешил?
Может ты хотел к жене и детям
К тем кого любил на этом свете
Жаль что кто-то всё за нас решил.

Брат куда же ты спешил?..........................