Печальное танго вдвоем..

Мисс Ви
Ночь приходит неслышно и в шорохе листьев,
В нежных сумерках прячется сонный, усталый закат...
Ветер трепетной Осени пишет кленовые письма
И беспечно теряет, забыв навсегда адресат...

С тихим шелестом листья кружатся и в медленном танце,
Стынет с листьями чья-то любовь моросящим дождем.
Письма с грустью ковром на пустые аллеи ложатся,
Осень с Ветром танцует печальное танго вдвоем....