нежность моя

Соня Захарова
Мне тебе не пишется, рифмы нету
Кончился запал юного творца
В надежде на мысль закурить сигарету
И отвернуть от тебя лица
Как раскричаться о чувствах поэту
Чтобы без детской глупой улыбки
Что принести в жертву рассвету
На дне пустой бутылки
Фразой какой сути добиться
Чтоб без единой ошибки
Ведь мне по тебе скулится
Надо же так влюбиться
В тебе я нашла планету
Получше чем наша Земля
Приду с кухни с омлетом
И попытаюсь с нуля