Помни...

Адилия Моккули
От тюрьмы и от сумы не зарекайся
                (русская пословица)

Живём мы здесь все, как в аду.
В грехах нанизывая годы.
Играем с чёртом в чехарду.
Свои же пожиная всходы.

Война, тюрьма, а на помине —
Пред Богом станем все равны.
Но кто-то всё же сгинет...
Не пустят в Рай его грехи.