осень втекает медленно

Оксана Бусанна
Осень втекает медленно
 в жилы-улицы.
Сердце города
 бьётся трепетно.
Я у тебя одна
 горячо-заветная,
Только душа шкребётся
 какой-то курицей.
Квохчет и машет крыльями-
 не взлетается..
Ей далеко не ясна
 простая истина-
Если твоя любовь
 бесконечно чистая,
То от чего как курятник
 земля шатается?..