Стебелёк

Микульский Денис
Как струится мотылёк
ручейком в огонь.
Через сердце стебелёк -
от тебя к другой.
Как метелица-зима
завивает нить
Как плывут себе в туман
золотые дни.
Как поёт прощай-прости
глупая свирель.
Как расходятся пути
в паутине рельс.
Словно дождик на дворе
забывает лить.
Словно тело на заре
забывает быть.
Воздух лёгок, путь далёк
не болит любовь.
Через сердце стебелёк -
от тебя - к любой...