Про любовь

Алена Конова
Целуй – шептали облака,
А солнце в небе улыбалось.
И вдаль звала тебя мечта.
И ты вперед лишь устремлялась

Когда зовет тебя мечта,
Ты прочь из дома убегаешь.
А без любви прожить нельзя.
И ты в его объятьях таешь.

И это лето, как туман-
Рассеялось и не вернулось.
Но ты не стала унывать-
Ты просто мило улыбнулась.

Когда зовет тебя мечта,
Ты прочь из дома убегаешь.
А без любви прожить нельзя,
И ты в его объятьях таешь.

А на рассвете ты уйдешь,
Лишь солнце в дом едва проникнет,
Ведь это ты, ты так живешь,
Пока любовь в тебе не стихнет.


2015 год