Спокойна цвета осени лиса

Жанна Варнавская
Спокойна цвета осени лиса.
Задумчиво глядит на небеса,
где след от самолёта - полоса
и вечности пленительный покой...

Любуется на дальние леса...
ей чудятся родные голоса,
а может, опустевший старый сад
и манит кто-то ласково рукой...

Спокойна цвета осени лиса....
24.09.2015.