Расставание

Александр Куюмджиев
Бывает так-ни голоса,ни темы,
А песня изливается,звучит,
Как отголосок вечной теоремы,
Как осени,в права вступившей,хит...

А после день откроет партитуру
Свою,как всем знакомый дирижёр...
Всё надоело,но уж лучше сдуру
Усесться в первый ряд!Мажор,минор.

Бывает.Очень редко,но бывает
И не такое,коль на то пошло.
И голос есть,и тема,
но срывает
Лист за листом прощальное тепло.