Я влюблённого клёна читаю стихи

Ключникова Галина
Я влюблённого клёна читаю стихи…
Много их набросал он под ноги прохожим.
Раскалённые страстью, медово тихи,
И такие есть, что на признанья похожи.

Исписал все листочки обманутый клён,
Исчерпал все слова, оголил свою душу…
Ожиданьем весны успокоился он,
Будет зимние песни сквозь дрёму он слушать.