Время хищников...

Якоб Кривошеин
Время хищников, время волчиц,
К ответу на вечный вопрос,
Давно уже выросли, маленький принц,
И Дороти из страны Ос,
Руслан и Людмила держат стрипклуб,
Имея приличный доход,
Рисует на карте восточный маршрут,
Русский Синдбад - мореход....

Время жертв и их палачей,
Кровавым бьет топором,
Ванильный сироп лживых речей,
С розовым на голубом,
Европа стремительно сходит с ума,
Рискуя быть смытой волной,
Тащится в пущах писатель Дюма,
Узнав кто сегодня герой...

Гримерка оперной дивы,
Искусно подобранный фрак,
У зеркала спит в пьяном виде,
Рабочий сцены Барак...

Время трюмных и палубных крыс,
Способных прогнуться и лечь,
Готовых покинуть корабль на бис,
С криком "открылась течь",
Такие встречались во все времена,
Но сегодня другое кино,
Так пусть эти крысы бегут с корабля,
И с визгом идут на дно...

Гримерка оперной дивы,
Искусно подобранный фрак,
У зеркала спит в пьяном виде,
Рабочий сцены Барак...