Исправленному верить

Андрей Николаевич Степанов
Исправленному верить,
Сказал вдруг прокурор,
Зачёркнутые строчки,
Мне ставили в укор.
Искусанные ногти,
Не оправдание  лжи,
И почему мой голос,
Печально так дрожит.
Сомнения оставьте,
Не верьте злым словам,
Нет, не срывал я платье,
С берёз по вечерам.
Нельзя одной дорогой,
Пройти шальную жизнь,
Исправить строчку просто,
Но трудно завершить.

Андрей Степанов 17.09.2015.