Ириночка - о безбожниках. Акростих-октава. 25. 09

Галина Лебединская
Посвящается Ириночке (моей доченьке),
которая несёт веру в мир.

И/стина Божья сокрыта,
Р/ечи... И в них - пустота;
И/мя Христа позабыто:
Н/ет на груди их креста;
О/ргией, в сущности, сыты...
Ч/ёрная душ нагота...
К/ак же безбожники жАлки!
А/д... Перед ним - катафалки...