Два четверостишия

Александр Куюмджиев
1.
Я тебя не искал.Больно надо!
Ты сама,ёлки-палки,нашлась.
Только нашего счастья эстрада
Коротка,как народная власть.

2.
Деревенское лето моё-сигареты и думы.
...Но зато я и не совращаю красоток-вот так!
Над моим покосившимся вправо домишкою-чумом.
Солнце яркое светит,в кармане рыдает пятак.