Не Ромео и Джульетта 12

Александр Костюшин
Нет повести печальнее на свете…


…Чем рожа в целлофановом  пакете.

…Чем бред писателя в любом его сюжете.

…Чем секс под лекцию о менталитете.

…Чем загреметь костями в эстафете.

…Чем мойва, лук и хлеб – в свиной котлете.