Папина рубашка

Андрей Николаевич Степанов
Оторвалась пуговка,
 Старенькой рубашки,
 Покатилась по полу,
 Закатилась в щель,
 Не пишу пером давно,
 Где взять промокашку,
 Светлая рубашка,
 С папиных вещей.
 А по небу гравием,
 Звёзды, звёзды, звёзды,
 Есть такое правило,
 Сочинять стихи,
 Я вернусь на Родину,
 Рано или поздно,
 В папиной рубашке,
 Мокрой от тоски.

Андрей Степанов 04.09.2015.