Вы улыбаетесь. Мы улыбаемся. Я улыбаюсь

Илана Алёна Чубарова
Вы улыбаетесь.
Мы улыбаемся.
Я улыбаюсь.
Будто бы мир  за окном не являет примет!
Если бы паника зря, и не кончился свет...
                Вы утешаетесь.
                Мы утешаемся.
                Я утешаюсь.

Верую или не верую,
Только – боюсь:
Жить и не жить,
Не исполнить, Исполнить не это.
Мне продиктовано что-то невнятно, секретом.
Что-то про путь.
И про то, что «собьюсь – не вернусь».
                Вы усмехаетесь,
                Мы усмехаемся.
                Я - ?