И что?

Анна Веселкова 1
Надежда... да почти уж бездыханная! -
в листве осенней съёжилась устало...
Но, вдруг, Любовь Твоя Благоуханная
ей ноздри невзначай пощекотала... :-)
Поводит носом - чует нежность сладкую...
И даже чуть глазёнки приоткрыла...
Посматривает искоса, украдкою...
Откуда взялся Ангел Белокрылый
вниманием, заботой окружающий?!?! -
мне Душу греет ласкою и страстью...
Понятливый и добрый! - уважающий!
Ах, Боже Мой! - неужто ЭТО - СЧАСТЬЕ!?!

Расширился зрачок, сверкнула радужка:
восстала из руин?! Воскресла?! Выжила?!?
И что, что трижды мама, дважды бабушка?!?! -
А вот, цвету!!! Цвету... цвету... бесстыжая...
:-) :-) :-)