Вдохновение

Марина Яковлева 4
Чрез вуаль обнаженности мыслей,
Изнывая от чувства томления,-
Рифмы те, что в утробе повисли
Не ложились на стихотворения.
Вдохновение - женское тело..
Фейерверк сладострастий хранило.
Мыслям вновь отдавалась, летела
И в экстазе полета - явило !