Разумное замечание

Александр Куюмджиев
Нагота женских тел
на страницах газет и журналов
Разлагает устои моральные.
Надо бы всё же
Не показывать детям
кино и мультфильмов начало
ибо слово *конец*
в этих лентах
губительно тоже!