Если небо спросит

Искандер Мустафин 2
Если небо спросит
Что ему ответить
Мол живу пытаюсь
Я один на свете
Когда небо спросит
Может не отвечу
Загадаю снова
И пойду навстречу

     ПРИПЕВ:
И летели птицы
В облаках надежды
Сердце все боится
И печаль как прежде
Сиротливо смотрит
Грустными глазами
Словно вопрошает
Что же будет с нами


Миг один и после
Снова без возврата
Выхвачу из бездны
Выведу из ада
Все эти дороги
Что прошли не рядом
Там где много боли
Там где очень надо

     ПРИПЕВ:


Всех спасти а после
Умирать в сомненьях
Отрывалась память
Мучилась в гоненьях
Та душа простая
Дней моих да повесть
Знать тот путь до рая
Прежде всего совесть

     ПРИПЕВ: