Волшебница-осень

Татьяна Рахметова
Взмахнула Осень золотая цветным своим крылом
Клин журавлиный,пролетая курлычет в небе голубом.
Раскрасила волшебной краской в цвета,багряный,золотой.
Вокруг всё,словно в дивной сказке,прекрасен лес за синею рекой.

Под звуки ветра лист летает,кружится в вальсе над землёй
И паутинки в воздухе сверкают,и солнца луч согреет нас теплом.
В саду чудесным разнотравьем головки хризантем кивают на ветру.
Цветы печалятся о жарком лете и воздух так прозрачен поутру.