Выбора много

Искандер Мустафин 2
Выбора много
Порой в человеке
Но лишь один
И смыКАЮТСЯ веки
Очи как будто бы
Внутрь глядят
Время торопят
И движут назад

      ПРИПЕВ:
С нами давно
Все на свете случилось
Жажда вино
Эта жажда пролилась
Каплями веры
Потоками мрака
Где без конца
Все идет эта драка


Знал бы всю суть
До конца б подытожил
Нет не вернуть
Я лишь это умножил
Каялся верил
И вновь обжигался
Час этот был
Но опять затерялся

      ПРИПЕВ:


Если есть сила
То сдачи не надо
Правда умыла
Добавила яда
В душу что нет
Уже не успокоить
Снова налить
И все это утроить

      ПРИПЕВ: