Elephant

Антреме Мята
Ни словами, ни жестом,
Ни бровью не выдать...
Мыслей тайную связь...
Нашу тайную страсть...

Мы с тобой не знакомы...
Только вихрь флюидов...
Между нами несется ....
Через сердце, из глаз....

Еще утром была  ты,
Как богиня нагая
Под махровым халатом -
В чем на свет родилась...

Покружилась, красуясь и ...
Исчезла, порхая...
Сквозь морозную дымку
В список дел углубясь....

Я вздыхаю смиренно... одеваю кальсоны...
Повториться ль еще этот чудный сюжет?
Вот и праздников край... Завтра вновь телефоны,
Смс, ммс...осторожный "привет"

Нет, я духом не пал... небу я благодарен
Мы как две неизвестных среди прочных констант..
Буду долго смотреть на тебя, как в том баре...
Под французским названьем смешным - "Elephant"


2014г.