Любовь понятие святое

Иванчей Виктор Николаевич
Любовь понятие святое.
У каждого в ней смысл свой.
В ней что-то есть свое большое.
В ней опыт жизни прожитой.

Любовь к родителям-одно.
А к Родине совсем другое.
Любить жену свою дано,
Не каждому увы порою.

Любить страну.Любить родных.
В конце концов соседа.
Не забывая про святых.
И веровать в победу.

   сентябрь 2015 год.